Топ-100 Мусака из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусака из кабачков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мусака из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт./400 гр.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук – 1 шт./50 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Томатный соус – от 1,5 ст. л.
  • Вино красное сухое – 50 мл
  • Сметана – 150 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Растительное масло – для жарки
  • Чёрный молотый перец –
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 2 щепотки
  • Дополнительно потребуется:
  • Свежая зелень – для подачи
  • Сухая зелень – в соус
  • Грецкие орехи – в соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бисквитного рулета с халвой возьмём такой набор продуктов.

2

Яйца и сахар взбить в пышную массу.

3

Добавить муку и разрыхлитель.

4

Аккуратно перемешать лопаткой.

5

Распределить тесто на противень (20x30 см), который надо застелить бумагой для выпечки.

6

Выпекать до готовности при 170-180 градусах, 10 мин..

7

Перевернуть на полотенце или бумагу, снять пергамент и свернуть рулетом. Дать остыть.

8

А тем временем халву измельчить блендером в крошку.

9

Добавить мягкое масло.

10

Взбить до однородности.

11

Выложить крем на бисквит.

12

Закрутить рулет.

13

Дать настояться немного в холодильнике.

14

Бисквитный рулет с халвой готов.

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 138 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться