Суп из сныти и крапивы
Ингредиенты
- Для чая потребуется:
- Вода - 1000 мл
- Чай зеленый - 5 ч. л.
- Лайм - 0.5 шт.
- Мята - 5 веток
- Для тапиоки потребуется:
- Тапиока шарики крупнокалиберные - 150 гр.
- Апельсины - 3 шт.
- Вода - по потребности
- Сахар, лед
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому я предлагаю варить просто на воде))))
Картофель нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.
Репчатый мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Когда лук зарумянится, добавьте к нему тёртую морковь. Обжаривайте овощи в течение 2 мин..
Положите в суп овощную зажарку и промытую чечевицу. Перемешайте и продолжайте варить суп.
Спустя мин. 10 добавьте в суп выдавленный через чесночницу чеснок, лаврушку, а также соль и перец по вкусу. Варите суп до готовности овощей и чечевицы.
В конце приготовления положите плавленые сырки и перемешайте, чтобы они растворились.
Выключите огонь и положите нарезанный меленько укроп.
Суп с чечевицей и плавленым сыром готов! Можно разливать суп по тарелочкам и обедать.
Пищевая ценность
- 30 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023