Топ-100 Суп из сныти и крапивы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из сныти и крапивы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из сныти и крапивы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Для чая потребуется:
  • Вода - 1000 мл
  • Чай зеленый - 5 ч. л.
  • Лайм - 0.5 шт.
  • Мята - 5 веток
  • Для тапиоки потребуется:
  • Тапиока шарики крупнокалиберные - 150 гр.
  • Апельсины - 3 шт.
  • Вода - по потребности
  • Сахар, лед

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому я предлагаю варить просто на воде))))

2

Картофель нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.

3

Репчатый мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

4

Когда лук зарумянится, добавьте к нему тёртую морковь. Обжаривайте овощи в течение 2 мин..

5

Положите в суп овощную зажарку и промытую чечевицу. Перемешайте и продолжайте варить суп.

6

Спустя мин. 10 добавьте в суп выдавленный через чесночницу чеснок, лаврушку, а также соль и перец по вкусу. Варите суп до готовности овощей и чечевицы.

7

В конце приготовления положите плавленые сырки и перемешайте, чтобы они растворились.

8

Выключите огонь и положите нарезанный меленько укроп.

9

Суп с чечевицей и плавленым сыром готов! Можно разливать суп по тарелочкам и обедать.

Пищевая ценность

  • 30 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться