Топ-100 Кето брауни (без глютена и сахара): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето брауни (без глютена и сахара): пошаговый рецепт

12.12.2023

Кето брауни (без глютена и сахара)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 110 гр.
  • Мука - 110 гр.
  • Какао - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 40 гр.
  • Молоко - 80 гр.
  • Сода - 1/4 ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • Вишня - 150 гр.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Для крема потребуется:
  • Сливки 33% - 200 гр.
  • Творожный сыр - 150 гр.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые компоненты для котлет из свекольной ботвы. Муку можно использовать и обычную пшеничную. А специи выбирайте по своему вкусу. У меня это специи для шашлыка)))

2

Помытую ботву порежьте так, чтобы она могла поместиться в измельчитель. Для удобства я сначала измельчила стебли ботвы.

3

А затем и сами листья ботвы. Главное, не переусердствуйте с измельчением, чтобы ботва не превратилась в кашу. А если у вас нету измельчителя, то просто мелко нарежьте свекольную ботву.

4

К измельчённой ботве добавьте яйцо, соль, перец и специи. Перемешайте.

5

Затем по чуть-чуть добавляйте муку и хорошенько размешивайте. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Масса должна быть достаточно мягкой, но чтобы можно было слепить котлетки.

6

Слепите котлеты и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты до румяной корочки. Можно на некоторое время накрыть крышкой.

7

Затем переверните и пожарьте с другой стороны, также до румяной корочки, но крышкой уже не накрывайте.

8

Котлеты из свекольной ботвы готовы. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность

  • 352 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться