Кето брауни (без глютена и сахара)
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 110 гр.
- Мука - 110 гр.
- Какао - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 40 гр.
- Молоко - 80 гр.
- Сода - 1/4 ч. л.
- Для начинки потребуется:
- Вишня - 150 гр.
- Сахар - 3 ст. л.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Для крема потребуется:
- Сливки 33% - 200 гр.
- Творожный сыр - 150 гр.
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые компоненты для котлет из свекольной ботвы. Муку можно использовать и обычную пшеничную. А специи выбирайте по своему вкусу. У меня это специи для шашлыка)))
Помытую ботву порежьте так, чтобы она могла поместиться в измельчитель. Для удобства я сначала измельчила стебли ботвы.
А затем и сами листья ботвы. Главное, не переусердствуйте с измельчением, чтобы ботва не превратилась в кашу. А если у вас нету измельчителя, то просто мелко нарежьте свекольную ботву.
К измельчённой ботве добавьте яйцо, соль, перец и специи. Перемешайте.
Затем по чуть-чуть добавляйте муку и хорошенько размешивайте. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Масса должна быть достаточно мягкой, но чтобы можно было слепить котлетки.
Слепите котлеты и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты до румяной корочки. Можно на некоторое время накрыть крышкой.
Затем переверните и пожарьте с другой стороны, также до румяной корочки, но крышкой уже не накрывайте.
Котлеты из свекольной ботвы готовы. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность
- 352 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023