Сметанник на кефире на сковороде
Ингредиенты
- Куриная печень - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Брокколи - 50 гр.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло - для жарки
- Мука рисовая - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Разрыхлитеь теста - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления мандаринового киселя с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку.
Мандарины помойте, очистите, разделите на дольки. Удалите косточки, если они есть.
Лимон помойте и нарежьте. Если вас не смущает небольшая горчинка, то его можно не чистить.
Добавьте сахар по вкусу.
Мандарины с лимоном и сахаром залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите 25 мин..
В мисочке разведите крахмал в 100 мл холодной воды.
Отвар из мандаринов и лимона процедите, снова доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Перемешивайте постоянно, пока кисель не станет густым. На это потребуется 2 мин.
Кисель из мандаринов, лимона и крахмала готов. Подавайте теплым или охлажденным.
Пищевая ценность
- 246 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023