Топ-100 Сметанник на кефире на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сметанник на кефире на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сметанник на кефире на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 9 ч.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Брокколи - 50 гр.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Растительное масло - для жарки
  • Мука рисовая - 1 ст. л.
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Разрыхлитеь теста - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мандаринового киселя с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку.

2

Мандарины помойте, очистите, разделите на дольки. Удалите косточки, если они есть.

3

Лимон помойте и нарежьте. Если вас не смущает небольшая горчинка, то его можно не чистить.

4

Добавьте сахар по вкусу.

5

Мандарины с лимоном и сахаром залейте водой и поставьте на плиту.

6

Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите 25 мин..

7

В мисочке разведите крахмал в 100 мл холодной воды.

8

Отвар из мандаринов и лимона процедите, снова доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Перемешивайте постоянно, пока кисель не станет густым. На это потребуется 2 мин.

9

Кисель из мандаринов, лимона и крахмала готов. Подавайте теплым или охлажденным.

Пищевая ценность

  • 246 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться