Тархуновое мороженое
Ингредиенты
- Листики тархуна - 250 г
- Сливки жирностью 33 % - 300 мл
- Молоко - 500 мл
- Глюкоза - 70 г
- Желток - 4 штуки
- Сахар - 150 г
- Сухое молоко - 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов.
2
Дать настояться 6 часов
3
Пробить массу в блендере. Затем снова нагреть до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый с сахаром желток.
4
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту