Мандариновое печенье (с цедрой, песочное)
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 800 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соус потребуется:
- Соевый соус - 50 мл
- Мед - 1 ст. л.
- Горчица (французская) - 1 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Имбирь свежий - 1 ч. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
Блендером погружным перебьем все эти ингредиенты до получения однородной массы.
Орехи подсушим в духовке при температуре 150 °C до легкого золотистого оттенка. Затем по возможности освободим ядра от верхнего слоя - шелухи.
Затем истолчем орехи в ступке до желаемой степени измельчения.
Измельченные орехи добавим в творожную массу. Перемешаем.
Шоколад поломаем кусочками и выложим в миску, установим на водяную баню.
Растопим шоколад до получения гладкой массы на водяной бане.
Внутренние поверхности силиконовых формочек смажем слоем растопленного шоколада с помощью кондитерской кисти и отправим в морозильную камеру на 15 мин..
Затем заполним эти формочки творожной массой, равномерно распределяя, и еще раз отправим в морозильную камеру на 15 мин..
Затем творожный слой покроем слоем оставшегося растопленного шоколада и отправим в морозильную камеру на 30 мин..
Готовые глазированные сырки с орехами освободим из силиконовых формочек и подадим к столу.
Пищевая ценность
- 415 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023