Шоколадный брауни на кефире
Ингредиенты
- Вырезка свиная - 650 гр.
- Шампиньоны свежие - 400 гр.
- Лук репчатый - 130 гр.
- Сыр твёрдый - 150 гр.
- Укроп свежий - 10 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Мука для панировки - 4 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Растительное масло для жарки - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа из свекольной ботвы со щавелем и яйцом подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца нам потребуются сваренные вкрутую, поэтому поставьте их вариться одновременно с супом. А когда они сварятся, залейте их холодной водой.
В кастрюлю влейте 1,5 л воды и положите туда нарезанную свекольную ботву (листья и стебли). Поставьте на плиту и дождитесь закипания.
Пока вода закипает, обжарьте нарезанный репчатый лук до прозрачного, слегка румяного цвета.
После закипания положите в суп жареный лук. Варите суп 10 мин..
Затем добавьте нарезанный щавель и зелёный лук, а также лаврушку. Варите ещё 10 мин..
В конце приготовления положите измельчённый укроп. Посолите и поперчите суп по вкусу, а затем дайте ему настояться мин.ок 5.
Суп из свекольной ботвы со щавелем и яйцом готов! Разливайте супчик по тарелкам и положите в каждую тарелочку по 2 четвертинки яйца (или порежьте его меленько). Сметану лучше подайте отдельно, и каждый, если ему будет нужно, сможет её себе положить.
Пищевая ценность
- 346 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023