Галеты из брокколи
Ингредиенты
- Мякоть свинины нежирная - 350 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатный морс - 2 ст. л. (томатная паста - 0,5 ст. л.)
- Лапша - 70 гр.
- Подсолнечное масло - 40 мл
- Вода - 1,2 л
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки.
Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере. Не обязательно добиваться измельчения печенья до мелкой крошки. Небольшие кусочки в торте не помешают. Пересыпьте крошку в глубокую миску.
Добавьте в миску какао-порошок и подсушенные на сухой сковороде и измельченные грецкие орехи.
Мягкое шоколадное сливочное масло взбейте миксером и добавьте сгущенное молоко.
Взбивайте масло со сгущенным молоком до однородной консистенции крема.
Положите порцию крема в миску с крошкой печенья. Перемешайте. Добавляйте крем и перемешивайте массу ложкой, добиваясь нужной консистенции теста.
"Тесто" готово. Оно должно хорошо собираться в ком.
Застелите куполообразную миску пищевой пленкой и выложите шоколадное тесто. Ложкой уплотните тесто, закройте его свободными краями пленки и поставьте в холодильник для застывания. Для более быстрого охлаждения можете поставить миску в морозильную камеру на 30-60 мин..
Охлажденный торт накройте тарелкой и переверните, снимите пищевую пленку.
Украсьте торт "Картошка" по вкусу. Можно посыпать какао-порошком, украсить грецкими орешками или оставшимся кремом.
Заваривайте чай и приглашайте к столу своих любимых. Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 114 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023