Топ-100 Икряники из икры судака: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икряники из икры судака: пошаговый рецепт

12.12.2023

Икряники из икры судака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Икра сазана - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Соль и перец
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для мандаринового печенья приготовьте по списку.

2

В миску выложите мягкое сливочное масло.

3

Насыпьте в масло сахарную пудру.

4

Взбейте миксером масло с сахарной пудрой.

5

Мандарины помойте, высушите и с помощью мелкой терки натрите цедру. Добавьте в миску.

6

Насыпьте муку и крахмал.

7

Замесите достаточно крутое, гладкое, мягкое, однородное тесто. Удобно это сделать миксером с насадкой "Крюк". Но и руками тоже получится.

8

Тесто выложите в кулинарный мешок с насадкой "Звездочка". Отсадите печенье на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Вот на данном этапе поступите следующим образом. Если тесто выдавить из мешка будет очень трудно, то добавьте 2 столовые ложки воды и снова хорошо перемешайте тесто. Много воды добавлять не нужно, поскольку печенье расплывется в духовке и потеряет форму. В любом случае силу приложить придется.

9

Выпекайте печенье при температуре 175-180 °C 25 мин..

10

"Мандариновое" печенье готово.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться