Топ-100 Салат «Цезарь» с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с говядиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Цезарь» с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 200 гр.
  • Сахарная пудра - 40 гр.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Белый шоколад - 90 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для выпечки штруделя с квашеной капустой.

2

Квашеную капусту промойте в воде, если она очень кислая. Если не кислая, то будет достаточно просто отжать ее от рассола. Вареные яйца добавят сытности и смягчат вкус квашеной капусты. Зелень возьмите любую, которая вам по вкусу.

3

Лук очистите, нарежьте мелким кубиком и положите в сковороду с разогретым растительным маслом.

4

Помешивая, обжаривайте лук до прозрачности на умеренном огне.

5

Квашеную капусту отожмите от рассола и положите к луку.

6

На среднем огне, помешивая, обжаривайте капусту 15 мин..

7

Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте не крупно. Сложите яйца в миску, добавьте нарезанный зеленый лук и обжаренную квашеную капусту с луком. Перемешайте и попробуйте начинку на соль. Если нужно, то подсолите.

8

Пласт слоеного теста разморозьте. Положите на стол, немного присыпанный мукой.

9

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 3-4 мм.

10

Равномерно разложите капустно-яичную начинку.

11

Сверните тесто в рулет.

12

Аккуратно переложите рулет швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Сделайте на рулете небольшие надрезы острым ножом. Прикройте рулет чистым полотенцем и оставьте на 30 мин. для расстойки, так как тесто дрожжевое.

13

Затем поставьте противень с рулетом в заранее разогретую до 220°С духовку. Выпекайте штрудель с квашеной капустой первые 5 мин. при этой температуре, затем сделайте 160-170°С и выпекайте еще 25 мин., до готовности. Ориентируйте на свою духовку.

14

Испеченный штрудель немного охладите, нарежьте на порции и подавайте к столу.

15

Тонкое, мягкое слоеное тесто и много начинки - это вкусно!

Пищевая ценность

  • 225 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться