Картофельные гнезда с фаршем
Ингредиенты
- Филе минтая или хека - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль
- Перец ч.м.
- Сливки (по потребности) - 2 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку.
Черную смородину помойте и выложите в глубокую посуду.
Налейте 100 мл воды и взбейте миксером.
Процедите смородину через сито.
В кастрюлю с ягодой добавьте еще 400 мл воды. Насыпьте сахар по вкусу, мне хватило 70 граммов. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Агар-агар насыпьте в мисочку и налейте 50 мл воды.
В кастрюлю с черной смородиной влейте разведенный агар-агар. Варите 2 мин. и выключайте.
Разлейте приготовленную ягодную смесь в формочки и отправьте в холод.
Через 25-30 мин. желе из черной смородины с агар-агаром хорошо застынет. В принципе, можно и не ставить в холод. Агар-агар отлично застынет и при комнатной температуре, только на это потребуется немного больше времени.
Пищевая ценность
- 188 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023