Топ-100 Заливное из языка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из языка: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заливное из языка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука ржаная - 1,5 стакана
  • Мука пшеничная - 0,5 стакана
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Лимонная кислота - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру в масле, а также картофель и репчатый лук. В приготовлении этого рыбного пирога использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 литра.

2

Для приготовления нам понадобятся яйца, сметана, майонез, соль, разрыхлитель, мука, картофель, сайра консервированная в масле, лук репчатый, кунжут и сливочное масло.

3

Яйца смешиваем со сметаной и майонезом.

4

Вмешиваем разрыхлитель.

5

Добавляем муку и размешиваем до однородности.

6

Очищенный картофель тонко нашинковать.

7

Чашу мультиварки смазываем маслом и обсыпаем кунжутом. Выкладываем половину теста.

8

Далее выкладываем подготовленный картофель.

9

Далее нашинкованный лук и сайру, которую нужно процедить от масла и размять вилкой.

10

Выкладываем остальное тесто.

11

Ставим чашу в мультиварку. Готовим в режиме "Выпечка" 45 мин.. Сразу не открываем, даем постоять 15 мин. пирогу в мультиварке.

12

Достаем при помощи контейнера-пароварки.

13

Наш рыбный пирог в мультиварке готов.

Пищевая ценность

  • 108 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться