Маринованный карась
Ингредиенты
- Бисквит потребуется:
- Яйца - 4 шт. (крупные)
- Молоко - 90 мл
- Мука - 110 гр.
- Какао - 30 гр.
- Масло растительное без запаха - 50 гр.
- Сахар - 140 гр.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л
- Ванилин - 0.5 гр.
- Крем потребуется:
- Сливки - 600 мл
- Сыр творожный сливочный - 200 гр.
- Ванилин - 0.5 гр.
- Сахар - 100 г (или по вкусу)
- Для наполнения - банан, клубника (по вкусу)
- Ганаш потребуется:
- Шоколад 70% - 180
- Молоко - 160 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для постных котлет из чечевицы и риса. Лук почистим.
Выложим чечевицу в сотейник, зальем водой и поставим вариться до готовности - примерно 30 мин. с момента закипания жидкости.
Выложим рис в сотейник, зальем водой и поставим вариться до готовности - примерно 20 мин. с момента закипания жидкости.
Лук нашинкуем мелкими кубиками и обжарим на среднем огне в растительном масле на сковороде, постоянно помешивая, до мягкости.
В чашу блендера выложим отварной рис и чечевицу.
Запустим устройство на 30 секунд.
Всю массу из чаши блендера переложим в миску, туда же выложим обжаренный лук, специи и соль. Перемешаем.
Добавим в полученную массу такое количество муки, чтобы после вмешивания и получения однородной массы можно было легко сформировать заготовки котлет.
Каждую заготовку будущих котлет обваляем в панировочных сухарях.
И все заготовки котлет обжарим в растительном масле на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки.
Готовые котлеты из чечевицы и риса подаем к столу горячими.
Пищевая ценность
- 111 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023