Топ-100 Чизкейк с персиками консервированными (с выпечкой): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк с персиками консервированными (с выпечкой): пошаговый рецепт

12.12.2023

Чизкейк с персиками консервированными (с выпечкой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • На форму 20 см потребуется:
  • Печенье песочное - 400 гр.
  • Масло сливочное - 130 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Творог любой жирности - 400 гр.
  • Сметана любой жирности - 100 мл
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Персики консервированные - 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выбирая алкогольный напиток для посиделок с друзьями или для вечеринки, остановите свой выбор на фруктовой сангрии. Напиток получается среднеалкогольным, красочным и очень ароматным. Его крепость можно регулировать по своему вкусу, добавляя чуть больше минеральной воды или сочных фруктов (мандаринов, апельсинов), или же наоборот, влить чуть большее количество коньяка. Не забывайте охлаждать и вино, и минералку в холодильнике, а также заранее создавать лед!

2

Фрукты используйте сезонные, если они не сочные, то дополнительно приобретите несколько пачек апельсинового сока. По желанию используйте пряные специи: корицу, ваниль, бадьян и т.д. Сахар допустимо заменять медом или сиропом стевии. Так как сангрия с фруктами - напиток из Испании, то и пить ее принято в летний зной. Но и в зимнее время в теплой компании ей - самое место!

3

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

4

Промойте одно яблоко и грушу в воде, разрежьте на четыре части и удалите семена, нарежьте ломтиками и высыпьте нарезку в кувшин. Можно создавать напиток и в кастрюле.

5

Очистите цитрусовые от кожуры, тщательно удаляя белые волокна - они горчат! Выложите в емкость отделенные дольки и слегка спрессуйте прессом для отварного картофеля, чтобы они выпустили сок.

6

Добавьте лед, корицу и бадьян.

7

Промойте сливы и удалите из них косточки, промойте второе яблоко и нарежьте его кружочками. Добавьте все в емкость вместе с промытыми листьями мяты.

8

В отдельной емкости смешайте вино с коньяком, минеральной водой и сахаром. Влейте в кувшин с фруктами и слегка перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 мин., чтобы фрукты отдали напитку свой вкус и аромат.

9

Затем подавайте фруктовую сангрию к столу.

Пищевая ценность

  • 264 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться