Чизкейк с персиками консервированными (с выпечкой)
Ингредиенты
- На форму 20 см потребуется:
- Печенье песочное - 400 гр.
- Масло сливочное - 130 гр.
- Начинка потребуется:
- Творог любой жирности - 400 гр.
- Сметана любой жирности - 100 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахар - 4 ст. л.
- Соль - 1 щепотка
- Персики консервированные - 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Выбирая алкогольный напиток для посиделок с друзьями или для вечеринки, остановите свой выбор на фруктовой сангрии. Напиток получается среднеалкогольным, красочным и очень ароматным. Его крепость можно регулировать по своему вкусу, добавляя чуть больше минеральной воды или сочных фруктов (мандаринов, апельсинов), или же наоборот, влить чуть большее количество коньяка. Не забывайте охлаждать и вино, и минералку в холодильнике, а также заранее создавать лед!
Фрукты используйте сезонные, если они не сочные, то дополнительно приобретите несколько пачек апельсинового сока. По желанию используйте пряные специи: корицу, ваниль, бадьян и т.д. Сахар допустимо заменять медом или сиропом стевии. Так как сангрия с фруктами - напиток из Испании, то и пить ее принято в летний зной. Но и в зимнее время в теплой компании ей - самое место!
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Промойте одно яблоко и грушу в воде, разрежьте на четыре части и удалите семена, нарежьте ломтиками и высыпьте нарезку в кувшин. Можно создавать напиток и в кастрюле.
Очистите цитрусовые от кожуры, тщательно удаляя белые волокна - они горчат! Выложите в емкость отделенные дольки и слегка спрессуйте прессом для отварного картофеля, чтобы они выпустили сок.
Добавьте лед, корицу и бадьян.
Промойте сливы и удалите из них косточки, промойте второе яблоко и нарежьте его кружочками. Добавьте все в емкость вместе с промытыми листьями мяты.
В отдельной емкости смешайте вино с коньяком, минеральной водой и сахаром. Влейте в кувшин с фруктами и слегка перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 мин., чтобы фрукты отдали напитку свой вкус и аромат.
Затем подавайте фруктовую сангрию к столу.
Пищевая ценность
- 264 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023