Печенье через мясорубку
Ингредиенты
- Филе слабосоленой семги - 100 гр.ов
- Спелый авокадо - 1 штука
- Салатные листья - 0,5 пучка
- Укроп - 2 веточки
- Помидоры черри - 10 штук
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Лимонный сок - 1,5 ст.л
- Зерненая горчица - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Десерт получается очень вкусный — легкое и воздушное суфле с хрустящим маком. Перед подачей его нужно обязательно охладить в течении нескольких часов, чтобы он застыл. Также его можно раскладывать в силиконовые формочки, после застывания его легко будет извлечь. Готовьте, думаю, что вам тоже понравится.
2
Ингредиенты для макового десерта.
3
Вскипятить молоко с маком, оставить на 20 мин..
4
Замочить желатин в сливках. Дать ему набухнуть.
5
Белки взбить с сахаром.
6
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, но не кипятить. Добавить к взбитым белкам сметану и желатин, взбить.
7
Маковую смесь разложить в креманки. Оставить в холодильнике до застывания, минимум 3-4 часа.
8
Наш маковый десерт готов!
Пищевая ценность
- 370 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023