Топ-100 Печенье через мясорубку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье через мясорубку: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье через мясорубку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой семги - 100 гр.ов
  • Спелый авокадо - 1 штука
  • Салатные листья - 0,5 пучка
  • Укроп - 2 веточки
  • Помидоры черри - 10 штук
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Лимонный сок - 1,5 ст.л
  • Зерненая горчица - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Десерт получается очень вкусный — легкое и воздушное суфле с хрустящим маком. Перед подачей его нужно обязательно охладить в течении нескольких часов, чтобы он застыл. Также его можно раскладывать в силиконовые формочки, после застывания его легко будет извлечь. Готовьте, думаю, что вам тоже понравится.

2

Ингредиенты для макового десерта.

3

Вскипятить молоко с маком, оставить на 20 мин..

4

Замочить желатин в сливках. Дать ему набухнуть.

5

Белки взбить с сахаром.

6

Желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, но не кипятить. Добавить к взбитым белкам сметану и желатин, взбить.

7

Маковую смесь разложить в креманки. Оставить в холодильнике до застывания, минимум 3-4 часа.

8

Наш маковый десерт готов!

Пищевая ценность

  • 370 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться