Топ-100 Татаки из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татаки из говядины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Татаки из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 450 гр.
  • Молоко - 200 мл
  • Сахар белый - 2 ст. л.
  • Яйцо С1 - 2 шт.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Соль - щепотка
  • Дрожжи сухие - 6 гр.
  • Корица - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они играют важную вкусовую роль в салате. А вот кунжут - это скорее декор при подаче)))

2

Хорошенько промойте зелень, чтобы потом не хрустел на зубах песочек. Мелко порежьте зелёный лук и кинзу, а также ботву вместе со стебельками.

3

Мелко нарежьте болгарский перец (50 г - это примерно четвертинка от моего целого перца). А также порежьте тоненькими полосочками огурец. Я его дополнительно очистила от кожуры (просто мне так больше нравится).

4

Полейте салат соком лимона.

5

Мелко порубите грецкие орехи ножом и добавьте в салатик.

6

Осталось добавить соль и чёрный перец по вкусу, а также оливковое масло и перемешать салат.

7

Готовый салат из свекольной ботвы с грецкими орехами и перцем готов! При подаче можно посыпать салат кунжутом.

Пищевая ценность

  • 213 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться