Татаки из говядины
Ингредиенты
- Мука - 450 гр.
- Молоко - 200 мл
- Сахар белый - 2 ст. л.
- Яйцо С1 - 2 шт.
- Масло сливочное - 80 гр.
- Соль - щепотка
- Дрожжи сухие - 6 гр.
- Корица - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они играют важную вкусовую роль в салате. А вот кунжут - это скорее декор при подаче)))
Хорошенько промойте зелень, чтобы потом не хрустел на зубах песочек. Мелко порежьте зелёный лук и кинзу, а также ботву вместе со стебельками.
Мелко нарежьте болгарский перец (50 г - это примерно четвертинка от моего целого перца). А также порежьте тоненькими полосочками огурец. Я его дополнительно очистила от кожуры (просто мне так больше нравится).
Полейте салат соком лимона.
Мелко порубите грецкие орехи ножом и добавьте в салатик.
Осталось добавить соль и чёрный перец по вкусу, а также оливковое масло и перемешать салат.
Готовый салат из свекольной ботвы с грецкими орехами и перцем готов! При подаче можно посыпать салат кунжутом.
Пищевая ценность
- 213 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023