Топ-100 Рисовая лапша с индейкой и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с индейкой и овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рисовая лапша с индейкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Масло растительное - 1 ч. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления хычинов с творогом и зеленью на сковороде.

2

В глубокую миску влейте кефир, добавьте соль и соду.

3

Перемешайте кефир, через несколько мин. начнется реакция. Кефир станет воздушным, поверхность будет в пузырьках.

4

Всыпьте в миску примерно половину муки.

5

Ложкой перемешайте муку с кефиром.

6

Затем добавьте оставшуюся муку и замесите руками тесто. Оно должно получиться мягким и не прилипающим к рукам. Затяните миску пищевой пленкой на 30 мин., чтобы тесто "отдохнуло". После отдыха с ним будет удобно работать.

7

В миску положите творог, добавьте зелень по вкусу. У меня - нарезанный зеленый лук и замороженная петрушка.

8

Творог посолите и перемешайте. Начинка готова.

9

Тесто разделите на равные кусочки.

10

Немного подпылите стол мукой и раскатайте кусочек теста в лепешку. Слишком тонко раскатывать не надо. Положите в центр лепешки полную столовую ложку творожной начинки.

11

Соберите края лепешки вверх, защипните. Получается как бы мешочек.

12

Приготовьте такие же мешочки из всего теста.

13

Подпылите немного стол и раскатайте первый мешочек в лепешку. Раскатывайте лепешку тонко, но, главное, не порвите тесто во время раскатывания. Таким же способом приготовьте лепешки из всех мешочков.

14

Обжаривайте лепешки на сухой разогретой сковороде поочередно с обеих сторон до легкого румяного цвета.

15

Когда нижняя сторона обжарится, переверните лепешку и обжаривайте хычин с творогом и зеленью на сковороде со второй стороны. Если лепешка целая, то она обязательно надуется во время обжаривания.

16

Каждую обжаренную лепешку смажьте сливочным маслом с обеих сторон и складывайте их стопочкой.

17

Тонкое тесто, сливочный аромат, нежная, ароматная творожная начинка - вкусно!

Пищевая ценность

  • 118 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться