Топ-100 Венгерский суп-гуляш со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский суп-гуляш со свининой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Венгерский суп-гуляш со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог (у меня 9%) - 400 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Сливочное масло - 70г
  • Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 гр.
  • Желатин - 5 гр.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Ягодная начинка потребуется:
  • Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Агар-агар - 1 гр.
  • Для глазури потребуется:
  • Шоколад - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления рулета из горбуши и скумбрии в духовке по списку. Оба вида рыбы разморозьте предварительно.

2

С внутренней части надрежьте рыбу по хребту до спины, старайтесь не прорезать кожу на спине.

3

Острым ножом аккуратно срежьте ребра. Потом аккуратно срежьте хребет и ребра с другой стороны, проведите указательным пальцем по филе по спинке и пинцетом удалите мелкие косточки.

4

В итоге у вас получится вот такая заготовка. Косточки останутся только на спинных плавниках, но их нельзя удалить, чтобы не порезать кожу.

5

Почистите скумбрию - удалите внутренности, отрежьте голову и хвост, срежьте филе с хребта.

6

Горбушу посолите и поперчите с обеих сторон, посыпьте веточками укропа. Если любите кислоту в рыбных блюдах, тогда сбрызните филе лимонным соком.

7

Выложите сверху филе скумбрии, ее солить уже не нужно.

8

Сверните горбушу рулетом так, чтобы скумбрия полностью оказалась внутри. Свяжите рулет обычными нитками или кулинарным шпагатом в 2 местах.

9

Переложите рыбный рулет в огнеупорную форму, при желании смажьте кожу соевым соусом, он придаст красивый румяный цвет готовому блюду. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 30 мин., затем я поставила рулет на 10 мин. под верхний гриль. Включать конвекцию не советую, иначе рулет получится сухим.

10

Готовый рулет из горбуши и скумбрии полностью остудите, поставьте на пару часов в холодильник, затем снимите нитки, нарежьте рулет на порции и подавайте к столу.

11

Приятного!

Пищевая ценность

  • 154 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться