Топ-100 Голубцы из свекольных листьев: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из свекольных листьев: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голубцы из свекольных листьев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Листья салата - 30 гр.
  • Руккола - 30 гр.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Лук красный - 0,5 шт.
  • Маслины - 10 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л. (для жарки баклажана)
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Укроп - 2 веточки
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.

2

Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу сахарный песок и интенсивно смешайте венчиком.

3

Вбейте крупное яйцо, продолжайте взбивать.

4

Всыпьте муку, начните с 250 граммов, и замесите тесто.

5

Тесто должно быть мягким и эластичным, чуть-чуть клеящимся к рукам. Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в холодильник мин. на 20.

6

А пока займитесь приготовлением начинки для чизкейка, вам понадобятся все эти продукты. Размораживать предварительно голубику не нужно.

7

Базарный творог положите в глубокую рабочую миску.

8

Погружным блендером протрите его в однородную кашицу. Всыпьте сахар, ванильный сахар, добавьте сметану, крахмал и яйца.

9

Продолжайте взбивать творожную начинку до кремообразного состояния.

10

Выложите тесто в форму, сделайте бортики, низ наколите зубчиками вилки. Я использую форму небольшого диаметра, чизкейк получится высоким, но можно готовить и в форме 24 сантиметра, он просто получится гораздо ниже.

11

Влейте творожную массу, разровняйте силиконовой лопаткой или ложкой.

12

Выложите сверху замороженные ягоды голубики, отправьте заготовку в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 40-50 мин.. Готовый чизкейк остудите, отправьте в холодильник на ночь, чтобы творожный слой хорошо застыл.

13

Готовый чизкейк с голубикой подавайте с чаем или чашечкой ароматного кофе.

14

Очень вкусный чизкейк, рекомендую.

15

Приятного!

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться