Салат с сыром косичка и корейской морковью
Ингредиенты
- Черемша - 30 гр.
- Молоко любой жирности - 150 мл
- Масло растительное - 20 мл
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для грибного супа с манкой. Грибы предварительно разморозить при комнатной температуре. Морковь и картошку почистить.
В кастрюлю выложить грибы и залить водой, примерно 1,5 литра.
Варить грибы с момента закипания 30 мин..
Картошку нарезать на средний кубик. Добавить картошку в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю лавровый лист и варить мин. 10.
Пока варится картошка, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь в кастрюлю.
Варить суп мин. 5. Манку развести в 100 мл холодной воды и перемешать.
Влить воду с манкой в кипящий суп. Перемешать. Посолить суп по вкусу. Дать супчику закипеть, а затем снять с огня и дать настояться мин. 15.
Подать ароматный грибной суп с манкой к столу.
Пищевая ценность
- 201 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023