Топ-100 Салат с сыром косичка и корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с сыром косичка и корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с сыром косичка и корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Черемша - 30 гр.
  • Молоко любой жирности - 150 мл
  • Масло растительное - 20 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для грибного супа с манкой. Грибы предварительно разморозить при комнатной температуре. Морковь и картошку почистить.

2

В кастрюлю выложить грибы и залить водой, примерно 1,5 литра.

3

Варить грибы с момента закипания 30 мин..

4

Картошку нарезать на средний кубик. Добавить картошку в кастрюлю.

5

Добавить в кастрюлю лавровый лист и варить мин. 10.

6

Пока варится картошка, морковь натереть на мелкой терке.

7

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

8

Добавить морковь в кастрюлю.

9

Варить суп мин. 5. Манку развести в 100 мл холодной воды и перемешать.

10

Влить воду с манкой в кипящий суп. Перемешать. Посолить суп по вкусу. Дать супчику закипеть, а затем снять с огня и дать настояться мин. 15.

11

Подать ароматный грибной суп с манкой к столу.

Пищевая ценность

  • 201 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться