Топ-100 Постный торт с кокосовым кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный торт с кокосовым кремом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постный торт с кокосовым кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тофу - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Перец красный - 0,5 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Кориандр молотый - 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке.

2

Свиную корейку помойте и отбейте с обеих сторон.

3

Выложите в форму для запекания.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

Каждую отбивную смажьте майонезом.

6

Форму со свининой поставьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов. Запекайте мясо 35 мин.. Затем консервированные персики нарежьте и разложите на свинине.

7

Посыпьте мясо тертым сыром.

8

Поставьте свинину с персиками в духовку еще на 5 мин., до расплавления сыра.

9

Свинина с консервированными персиками готова.

Пищевая ценность

  • 239 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться