Садж из баранины
Ингредиенты
- Гречка - 200 гр.
- Сосиски - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 350 мл
- Растительное масло - для жарки
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь».
Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 10 мин..
Прогрейте сковороду и влейте в неё часть теста. Обжарьте примерно 2 мин. с одной стороны, затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
Промойте листья салата, микс салатов или шпинат, стряхните лишнюю влагу и оторвите хвостики. Нарежьте лентами или нарвите руками. Выложите на блин. Промойте помидоры и разрежьте их на четвертинки. Выложите на зелень.
Очистите отварное куриное яйцо и промойте в воде. Нарежьте такими же четвертинками и добавьте в начинку.
Выложите соус для салата, поперчите и посолите. Присыпьте молотым сушеным чесноком. По желанию можете обойтись и без него.
Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками прямо на начинку.
Куриное филе нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде в прогретом растительном масле примерно 5 мин.. Выложите на начинку и заверните блин рулетом, как шаурму.
При подаче разрежьте блин «Цезарь» на две части. Не забудьте про соус и свежие овощи.
Пищевая ценность
- 177 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023