Топ-100 Садж из баранины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Садж из баранины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Садж из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Гречка - 200 гр.
  • Сосиски - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 350 мл
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь».

2

Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 10 мин..

3

Прогрейте сковороду и влейте в неё часть теста. Обжарьте примерно 2 мин. с одной стороны, затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

4

Промойте листья салата, микс салатов или шпинат, стряхните лишнюю влагу и оторвите хвостики. Нарежьте лентами или нарвите руками. Выложите на блин. Промойте помидоры и разрежьте их на четвертинки. Выложите на зелень.

5

Очистите отварное куриное яйцо и промойте в воде. Нарежьте такими же четвертинками и добавьте в начинку.

6

Выложите соус для салата, поперчите и посолите. Присыпьте молотым сушеным чесноком. По желанию можете обойтись и без него.

7

Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками прямо на начинку.

8

Куриное филе нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде в прогретом растительном масле примерно 5 мин.. Выложите на начинку и заверните блин рулетом, как шаурму.

9

При подаче разрежьте блин «Цезарь» на две части. Не забудьте про соус и свежие овощи.

Пищевая ценность

  • 177 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться