Топ-100 Салат «Цезарь» с мидиями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с мидиями: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Цезарь» с мидиями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 150 гр.
  • Колбаса полукопченая - 100 гр.
  • Хлеб белый - 1 ломтик
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата с жареной капустой и яйцом (яичными блинчиками).

2

Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, зеленый лук нарежьте.

3

Пекинскую капусту нарежьте соломкой, шириной примерно 1 см.

4

На растительном масле немного обжарьте оба вида лука.

5

Добавьте к луку капусту, посолите.

6

Помешивая, обжаривайте капусту на огне чуть выше среднего до мягкости.

7

Для приготовления блинчиков разбейте в мисочку яйца, посыпьте солью и черным молотым перцем.

8

Вилкой взболтайте яйца.

9

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте порцию яичной смеси.

10

Обжарьте блинчик 2 мин. и переверните на вторую сторону. Обжарьте еще 1 мин.у. Сильно зажаривать яичные блины не нужно.

11

Получилось 3 яичных блинчика. Сверните блины рулетом и нарежьте неширокой соломкой.

12

В салатник положите остывшую жареную капусту и нарезанные яичные блины. Перемешайте. Если необходимо, то посолите салат.

13

Заправьте салат майонезом (по вкусу) или маслом, в котором жарились овощи. Посыпьте зеленым луком и черным молотым перцем.

Пищевая ценность

  • 117 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться