Греческие чебуреки
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука - 480-500 гр.
- Вода - 260 мл
- Соль - 1 ч. л. (без горки)
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Начинка потребуется:
- Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 гр.
- Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 гр.
- Соль - 2 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный
- Лук репчатый - 150-200 гр.
- Масло растительное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду с лапши слейте. Влейте чуть-чуть растительного масла в лапшу и встряхните сотейник, чтобы лапша не слиплась.
Очищенный лук нарежьте перьями, очищенный чеснок нарежьте кружочками.
Тофу нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок в течение 8 мин., помешивая.
Добавьте к луку тофу.
Затем вяленые томаты, нарезанные на небольшие кусочки.
Перемешайте ингредиенты и обжаривайте, помешивая, 6 мин. на среднем огне.
Положите в сковороду лапшу.
Перемешайте лапшу с луком, томатами и тофу и прогрейте еще 6 мин.. Посолите и поперчите лапшу по вкусу.
Гречневая лапша с тофу и вялеными томатами готова.
Подавайте лапшу сразу, пока горячая.
Пищевая ценность
- 206 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023