Блины «Цезарь»
Ингредиенты
- Творог - 500 гр.
- Молоко - 150 мл
- Цукаты - 100 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Манная крупа - 4 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром.
В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное масло.
Ложкой перемешайте муку и влейте понемногу горячую воду.
Замесите мягкое тесто. Оберните тесто на 15 мин. пищевой пленкой и оставьте на столе.
Отдохнувшее тесто разделите на равные кусочки. Раскатайте в лепешку толщиной не более 5 мм.
Натрите сыр на лепешку.
Загните тесто по кругу наверх, оставив большую часть галеты открытой.
Сделайте галеты из всего теста. Переложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте ржаные галеты в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35 мин.. Нагрев духовки - верх-низ. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Готовые галеты из ржаной муки с сыром немного охладите и подавайте к столу.
К ароматной, рассыпчатой галете хорошо подать сладкий чай.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023