Топ-100 Блины «Цезарь»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины «Цезарь»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины «Цезарь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 500 гр.
  • Молоко - 150 мл
  • Цукаты - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Манная крупа - 4 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром.

2

В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное масло.

3

Ложкой перемешайте муку и влейте понемногу горячую воду.

4

Замесите мягкое тесто. Оберните тесто на 15 мин. пищевой пленкой и оставьте на столе.

5

Отдохнувшее тесто разделите на равные кусочки. Раскатайте в лепешку толщиной не более 5 мм.

6

Натрите сыр на лепешку.

7

Загните тесто по кругу наверх, оставив большую часть галеты открытой.

8

Сделайте галеты из всего теста. Переложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.

9

Выпекайте ржаные галеты в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35 мин.. Нагрев духовки - верх-низ. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

10

Готовые галеты из ржаной муки с сыром немного охладите и подавайте к столу.

11

К ароматной, рассыпчатой галете хорошо подать сладкий чай.

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться