Топ-100 Постный банановый крем для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный банановый крем для торта: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постный банановый крем для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Банан - 1 шт.
  • Апельсиновый сок - 60 мл
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Какао-порошок - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке.

2

С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость.

3

Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить специи, которые вам нравятся.

4

На сухой сковороде обжарьте куриные бедра с двух сторон до румяности.

5

Капусту нарежьте на "шайбы" толщиной в 2-2,5 см. Выложите капусту в форму для запекания.

6

Для того чтобы придать вкус капусте, приготовьте соус: смешайте оливковое масло, прованские травы, соль и черный молотый перец по вкусу.

7

Этим соусом смажьте кисточкой капусту.

8

Для курицы также приготовьте соус: смешайте сметану, аджику, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу.

9

Поверх капусты выложите обжаренные до полуготовности куриные бедра.

10

Смажьте курицу сметанным соусом. Поставьте стейки из капусты с курицей в разогретую до 190 °C духовку на 25 мин., до готовности курицы.

11

Подавайте в горячем виде блюдо к столу. Вашим родным точно понравится такой обед или ужин.

12

!!

Пищевая ценность

  • 180 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться