Суп «Том ям» с говядиной
Ингредиенты
- Кабачок- 100 гр.
- Тыква - 75 гр.
- Перец болгарский - 75 гр.
- Морковь - 35 гр.
- Лук - 40 гр.
- Картофель - 125 гр.
- Шампиньоны - 2 шт.
- Мука - 3/4 стакана
- Вода комнатной температуры - 3/4 стакана
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Соль - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку.
На сухую сковороду выложите сахар и соль.
Нагревайте сахар с солью, постоянно перемешивая.
Через 7 мин. сахар и соль расплавятся, образуя коричневую массу - карамель.
Сразу же налейте в сковороду с карамелью воду. Карамель затвердеет, но через 2 мин. полностью растворится в воде.
Карамельный соус готов.
Курицу помойте, выложите в форму для запекания, поперчите. Солить уже не нужно. Залейте карамельным соусом и отправьте в духовку.
Запекайте в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 45-50 мин.. Во время запекания периодически поливайте курицу соусом.
Необыкновенно вкусная и красивая курица в карамели готова. Посыпьте её измельченным чесноком и по желанию петрушкой или другой зеленью.
Пищевая ценность
- 89 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023