Топ-100 Суп «Том ям» с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Том ям» с говядиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп «Том ям» с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок- 100 гр.
  • Тыква - 75 гр.
  • Перец болгарский - 75 гр.
  • Морковь - 35 гр.
  • Лук - 40 гр.
  • Картофель - 125 гр.
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Мука - 3/4 стакана
  • Вода комнатной температуры - 3/4 стакана
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку.

2

На сухую сковороду выложите сахар и соль.

3

Нагревайте сахар с солью, постоянно перемешивая.

4

Через 7 мин. сахар и соль расплавятся, образуя коричневую массу - карамель.

5

Сразу же налейте в сковороду с карамелью воду. Карамель затвердеет, но через 2 мин. полностью растворится в воде.

6

Карамельный соус готов.

7

Курицу помойте, выложите в форму для запекания, поперчите. Солить уже не нужно. Залейте карамельным соусом и отправьте в духовку.

8

Запекайте в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 45-50 мин.. Во время запекания периодически поливайте курицу соусом.

9

Необыкновенно вкусная и красивая курица в карамели готова. Посыпьте её измельченным чесноком и по желанию петрушкой или другой зеленью.

Пищевая ценность

  • 89 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться