Топ-100 Творожная запеканка с псиллиумом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с псиллиумом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожная запеканка с псиллиумом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный - 1 л
  • Курица отварная - 300 гр.
  • Сосиски - 150 гр.
  • Колбаса вареная - 150 гр.
  • Колбаса копченая - 150 гр.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 20 мл
  • Маслины - 10-12 штук
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных сердечек индейки в сметане. Лук и морковь у меня небольшие, сметану взяла 15 % жирности. Сердечки для большей пользы берите свежие, ранее не замороженные.

2

Сердечки индейки промойте, срежьте крупные трубки, уберите сгустки крови. Разрежьте каждое сердце пополам.

3

В сотейнике разогрейте растительное масло. Лук и морковь очистите и измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

4

Обжарьте в масле лук с морковью до мягкости, несколько мин..

5

Добавьте сердечки и обжарьте всё вместе ещё несколько мин..

6

Влейте горячей воды, добавьте соль и перец. Убавьте нагрев, закройте крышкой и тушите сердечки 30 мин..

7

Укроп помойте и порежьте. Добавьте к сердечкам сметану, укроп, перемешайте и прогрейте мин. 5-7.

8

На стол тушёные сердечки индейки в сметане подавайте горячими. На гарнир можно предложить гречку, макароны, картофельное пюре.

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться