Куриные крылышки с рисом в мультиварке
Ингредиенты
- Маш - 100 гр.
- Кунжутная паста - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Зира
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка копченая
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления тушеной свинины с брокколи возьмите ингредиенты по списку.
Хорошо подойдут свиная вырезка, задняя и шейная части туши.
Морковь, лук репчатый и помидор нарежьте произвольно.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду.
Добавьте нарезанные морковь и лук. Налейте подсолнечное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Тушите мясо с овощами 8 мин., перемешивая. Затем добавьте нарезанный помидор, налейте 150 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами до готовности, 25-30 мин., на огне чуть ниже среднего.
Брокколи помойте, крупные соцветия разрежьте. Добавьте в сковороду. Насыпьте сушеный молотый чеснок или другие специи по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо еще 6 мин..
Тушеная свинина с брокколи готова.
Подавайте с любым гарниром. Очень вкусно!
Пищевая ценность
- 141 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023