Топ-100 Куриные крылышки с рисом в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки с рисом в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные крылышки с рисом в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Маш - 100 гр.
  • Кунжутная паста - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Зира
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка копченая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тушеной свинины с брокколи возьмите ингредиенты по списку.

2

Хорошо подойдут свиная вырезка, задняя и шейная части туши.

3

Морковь, лук репчатый и помидор нарежьте произвольно.

4

Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду.

5

Добавьте нарезанные морковь и лук. Налейте подсолнечное масло. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Тушите мясо с овощами 8 мин., перемешивая. Затем добавьте нарезанный помидор, налейте 150 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами до готовности, 25-30 мин., на огне чуть ниже среднего.

7

Брокколи помойте, крупные соцветия разрежьте. Добавьте в сковороду. Насыпьте сушеный молотый чеснок или другие специи по вкусу.

8

Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо еще 6 мин..

9

Тушеная свинина с брокколи готова.

10

Подавайте с любым гарниром. Очень вкусно!

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться