Булочки на кислом молоке без дрожжей
Ингредиенты
- Бедро куриное - 700 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вино столовое - 150 мл
- Соль - 3 щепотки
- Масло растительное - 20 мл
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Лавровый лист - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном.
Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте свинину в течение 7-10 мин., периодически перемешивая.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.
Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрывала свинину. Помидоры измельчите любым способом и выложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту.
Чеснок натрите на терке или мелко нарежьте, выложите в кастрюлю. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину в соусе на среднем огне 40-45 мин., до мягкости.
К столу чахохбили из свинины по-грузински подавайте с нарезанной петрушкой или кинзой.
Пищевая ценность
- 314 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023