Топ-100 Булочки на кислом молоке без дрожжей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки на кислом молоке без дрожжей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки на кислом молоке без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Бедро куриное - 700 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вино столовое - 150 мл
  • Соль - 3 щепотки
  • Масло растительное - 20 мл
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Лавровый лист - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины.

2

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном.

3

Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте свинину в течение 7-10 мин., периодически перемешивая.

4

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.

5

Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрывала свинину. Помидоры измельчите любым способом и выложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту.

6

Чеснок натрите на терке или мелко нарежьте, выложите в кастрюлю. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели.

7

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину в соусе на среднем огне 40-45 мин., до мягкости.

8

К столу чахохбили из свинины по-грузински подавайте с нарезанной петрушкой или кинзой.

Пищевая ценность

  • 314 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться