Яичные блинчики для салата без крахмала (с мукой)
Ингредиенты
- Сердце свиное - 1 шт. (400 г)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Вода - 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления куриных крылышек с рисом в мультиварке.
Лук и морковь почистить.
Специи для крылышек можно взять любые.
Я рис использовала пропаренный, можно взять обычный, но предварительно хорошо его промыть.
Крылышки промыть под водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Всыпать в миску к крылышкам специи и соль.
Тщательно перемешать крылья со специями.
В чашу мультиварки влить масло и выставить режим "Жарка". Выложить крылышки.
Обжарить крылышки в течение 7 мин..
Лук мелко нарезать и добавить в чашу. Перемешать с крылышками и обжарить 5 мин..
Морковь нарезать на кубики и добавить в чашу.
Перемешать крылышки с овощами и обжарить в течение 5 мин..
Всыпать рис. У меня пропаренный, я его не промывала.
Влить воду и перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Плов" 35 мин..
По звуковому сигналу открыть крышку мультиварки, перемешать рис.
Далее из мультиварки куриные крылышки с рисом можно переложить на общее блюдо или разложить по порционным тарелкам. Подать в горячем виде.
Пищевая ценность
- 164 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023