Топ-100 Азу из индейки в духовке (с картошкой): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из индейки в духовке (с картошкой): пошаговый рецепт

12.12.2023

Азу из индейки в духовке (с картошкой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Вода холодная - 100 мл
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ч. л.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания свиного сердца в духовке.

2

Тщательно промойте сердце. Разрежьте на 2-4 части и удалите из субпродукта оставшуюся кровь. Затем срежьте выступающие сосуды снаружи. Оставшуюся мякоть нарежьте порционными кусочками средней величины.

3

Лук очистите и промойте в воде. Нарежьте такими же кусочками. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее все нарезки, влейте воду. Если у вас форма фаянсовая, то поместите ее в холодную духовку. Разогрейте технику до 180 °C и запекайте 1,5 часа. Обязательно накройте форму фольгой или пергаментной бумагой.

4

Спустя указанное время нарезка субпродукта существенно уменьшится в размерах, выделит много жидкости и пропарится. Удалите фольгу и запеките еще 10 мин.. Обязательно попробуйте на вкус. Если кусочки еще жестковаты, то запеките свиное сердце в духовке еще мин. 15-20, прикрыв фольгой. При необходимости - влейте немного кипятка.

5

Выложите запеченное свиное сердце из формы в тарелки и подайте к столу горячим. Можно дополнить блюдо любым гарниром: овощами, макаронами, кашами и т.д.

Пищевая ценность

  • 68 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться