Топ-100 Тушёная говядина с луком на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёная говядина с луком на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушёная говядина с луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Вода - 150 мл
  • Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл
  • Сахар мелкий или сахарная пудра - 25 гр.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная - 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и мягких венских вафель как в магазине.

2

Отделите белки куриных яиц от желтков. Взбейте сначала белки с сахаром в пышную пену и выложите в глубокую емкость. Затем взбейте желтки с солью и перелейте в емкость к белкам. Влейте молоко любой жирности и любого сорта и перемешайте венчиком всю массу.

3

Растопите сливочное масло в микроволновке, но не до кипения. Влейте его в яичную массу и перемешайте.

4

Всыпьте пшеничную муку высшего сорта, крахмал и разрыхлитель по частям, вмешайте их венчиком.

5

У вас должно получиться густое тесто. Примерно такое же, как для бисквитного пирога или оладий.

6

Прогрейте вафельницу и смажьте панели растительным маслом или топленым сливочным. Выложите 2 ст.л. теста и испеките вафли примерно 2-4 мин., в зависимости от мощности техники.

7

Таким образом испеките и остальные вафли, смазывая панели каждый раз перед добавлением теста. Выложите их на тарелку и дайте слегка остыть.

8

Мягкие венские вафли как в магазине готовы. Подайте их к столу вместе с любыми безалкогольными напитками.

Пищевая ценность

  • 167 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться