Тушёная говядина с луком на сковороде
Ингредиенты
- Вода - 150 мл
- Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл
- Сахар мелкий или сахарная пудра - 25 гр.
- Соль - щепотка
- Ванилин - на кончике ножа
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и мягких венских вафель как в магазине.
Отделите белки куриных яиц от желтков. Взбейте сначала белки с сахаром в пышную пену и выложите в глубокую емкость. Затем взбейте желтки с солью и перелейте в емкость к белкам. Влейте молоко любой жирности и любого сорта и перемешайте венчиком всю массу.
Растопите сливочное масло в микроволновке, но не до кипения. Влейте его в яичную массу и перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта, крахмал и разрыхлитель по частям, вмешайте их венчиком.
У вас должно получиться густое тесто. Примерно такое же, как для бисквитного пирога или оладий.
Прогрейте вафельницу и смажьте панели растительным маслом или топленым сливочным. Выложите 2 ст.л. теста и испеките вафли примерно 2-4 мин., в зависимости от мощности техники.
Таким образом испеките и остальные вафли, смазывая панели каждый раз перед добавлением теста. Выложите их на тарелку и дайте слегка остыть.
Мягкие венские вафли как в магазине готовы. Подайте их к столу вместе с любыми безалкогольными напитками.
Пищевая ценность
- 167 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023