Вертута из слоеного теста с творогом
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 500 гр.
- Творог - 350 гр.
- Изюм без косточек - 50 гр.
- Сахар - 4 ст. л.
- Куриные желтки - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для азиатского супа кимчи рамен подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы.
Сварите заранее бульон с мясом, например, со свининой с добавлением перцев. В количестве из расчета, что на одну порцию нужно бульона примерно 250 мл и мяса примерно 150 г. Нарежьте готовое филе свинины брусочками.
Сварите макаронные изделия до готовности. Положите порцию лапши рамен, лапшу быстрого приготовления или любые спагетти, например, безглютеновые.
Добавьте подготовленную свинину, нарезанную полосками нори и свежую зелень (петрушка, рукола и т.д.).
Затем порцию капусты кимчи, сок-маринад от этой капусты кимчи. Влейте горячий мясной бульон.
Сопроводите подачу половинкой яйца, нарезанным кубиками тофу и по желанию посыпьте подсушенным кунжутом.
Кимчи рамен – сытный колоритный суп.
Насыщенный бульон, макаронные изделия, мясо, ферментированная капуста, свежая зелень, яйцо, тофу – прямо комплексный обед: первое, второе и салат))
Пищевая ценность
- 300 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023