Топ-100 Вертута из слоеного теста с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вертута из слоеного теста с творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вертута из слоеного теста с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • Творог - 350 гр.
  • Изюм без косточек - 50 гр.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Куриные желтки - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для азиатского супа кимчи рамен подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы.

2

Сварите заранее бульон с мясом, например, со свининой с добавлением перцев. В количестве из расчета, что на одну порцию нужно бульона примерно 250 мл и мяса примерно 150 г. Нарежьте готовое филе свинины брусочками.

3

Сварите макаронные изделия до готовности. Положите порцию лапши рамен, лапшу быстрого приготовления или любые спагетти, например, безглютеновые.

4

Добавьте подготовленную свинину, нарезанную полосками нори и свежую зелень (петрушка, рукола и т.д.).

5

Затем порцию капусты кимчи, сок-маринад от этой капусты кимчи. Влейте горячий мясной бульон.

6

Сопроводите подачу половинкой яйца, нарезанным кубиками тофу и по желанию посыпьте подсушенным кунжутом.

7

Кимчи рамен – сытный колоритный суп.

8

Насыщенный бульон, макаронные изделия, мясо, ферментированная капуста, свежая зелень, яйцо, тофу – прямо комплексный обед: первое, второе и салат))

Пищевая ценность

  • 300 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться