Блинчики с куриными сердечками
Ингредиенты
- Капуста - 500 гр.
- Бекон - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Картофель - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец душистый - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления шоколадного бисквита на молоке и растительном масле подготовьте продукты по списку.
Хочу обратить ваше внимание на какао. Думаю, не стоит говорить, что оно должно быть хорошего качества? Чем лучше какао, тем лучше будет готовая выпечка.
Также обращаю ваше внимание, что если для выпекания бисквита будете использовать форму 18 сантиметров в диаметре, то учтите, что форма должна быть высокой, как кольцо для сборки тортов, например, иначе бисквит сбежит из формы. Если же будет использоваться форма 21 сантиметр в диаметре, то подойдёт обычная, стандартная.
Яйца взбейте с солью, сахаром и ванилином в пышную и светлую массу.
Затем добавьте молоко и масло.
Коротко взбейте.
В несколько приёмов добавьте в яичную смесь муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
Аккуратно перемешайте.
Удобно это делать венчиком.
Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.
Выпекайте шоколадный бисквит на молоке и растительном масле в разогретой до 180 °C духовке 40 мин..
Ориентируйтесь по своей духовке!
Лучина из готового бисквита будет выходить сухой!
Бисквит готов.
Сразу же переверните форму с ним на решётку вверх дном.
В таком виде остудите полностью.
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023