Армейский бикус (бигус)
Ингредиенты
- Тушёнка - 325 г (1 банка)
- Картофель - 500 гр.
- Квашенная капуста - 200 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для чебупели с ветчиной и сыром приготовим следующие ингредиенты.
2
Муку (180 г) посолить, добавить кипяток и масло.
3
Сразу перемешать ложкой.
4
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, придётся подсыпать ещё муки.
5
Накрыть салфеткой.
6
Мелко нарезать ветчину.
7
Сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать.
8
Тесто тонко раскатать. Вырезать кружочки (диаметр - 7 см).
9
Разложить в центр начинку.
10
Свернуть, защипнуть края, можно сделать завороты по краю, для красоты.
11
Жарить на среднем огне, с обеих сторон.
12
До румяного цвета.
13
Румяные, вкусные чебупели с ветчиной и сыром готовы.
14
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 109 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023