Топ-100 Армейский бикус (бигус): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Армейский бикус (бигус): пошаговый рецепт

12.12.2023

Армейский бикус (бигус)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тушёнка - 325 г (1 банка)
  • Картофель - 500 гр.
  • Квашенная капуста - 200 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для чебупели с ветчиной и сыром приготовим следующие ингредиенты.

2

Муку (180 г) посолить, добавить кипяток и масло.

3

Сразу перемешать ложкой.

4

Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, придётся подсыпать ещё муки.

5

Накрыть салфеткой.

6

Мелко нарезать ветчину.

7

Сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать.

8

Тесто тонко раскатать. Вырезать кружочки (диаметр - 7 см).

9

Разложить в центр начинку.

10

Свернуть, защипнуть края, можно сделать завороты по краю, для красоты.

11

Жарить на среднем огне, с обеих сторон.

12

До румяного цвета.

13

Румяные, вкусные чебупели с ветчиной и сыром готовы.

14

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 109 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться