Камац мацун
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука пшеничная - 350 гр.
- Молоко - 200 мл
- Дрожжи прессованные - 15 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Подсолнечное масло - 4 ст. л.
- Начинка потребуется:
- Чечевица красная - 120 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Подсолнечное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления мусса из брокколи.
2
Брокколи помойте и выложите в кастрюлю.
3
Залейте водой так, чтобы она покрывала брокколи. Посолите по вкусу.
4
Накройте кастрюлю крышкой и варите с момента закипания 8-10 мин.. Брокколи должна стать мягкой. После воду слейте.
5
Взбейте отварную брокколи блендером и добавьте сметану.
6
Перемешайте брокколи со сметаной.
7
Необыкновенно красивый, полезный и вкусный мусс из брокколи готов.
8
Подавайте на закуску.
Пищевая ценность
- 115 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023