Топ-100 Пирог из теста фило с грибами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из теста фило с грибами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог из теста фило с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило - 80 г (2 листа)
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердый - 120 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сметана любой жирности - 5 ст. л.
  • Соль - 4 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Лук зеленый - 5 г (2 стебля)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для горохового супа с курицей и копченой колбасой подготовьте по списку.

2

Прежде всего сварите куриный бульон. Для этого курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Некоторые предпочитают слить первую воду после того, как курица в кастрюле закипит. Это на ваше усмотрение. Но можно поступить традиционно: когда вода с курицей будет доведена до кипения, огонь убавить и снять пену. Не стремитесь это проделать идеально, в любом случае перед приготовлением супа лучше бульон процедить через сито. Варите куриный бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой. Тогда он будет прозрачным, как слеза.

3

За несколько часов до приготовления супа горох тщательно помойте и залейте холодной кипяченой водой. Я это делаю на ночь. Горох набухнет и времени на его приготовление потребуется гораздо меньше.

4

В кастрюлю с куриным бульоном выложите горох. Не накрывая кастрюлю крышкой, доведите горох до кипения. Пены будет много. Когда вы её полностью снимете, убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите горох до полуготовности.

5

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в суп.

6

Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Припустите овощи на подсолнечном масле в течение 8 мин..

7

Добавьте морковь с луком в кастрюлю. Суп посолите и поперчите. Можно добавить лавровый лист, любые сухие приправы по вкусу. Варите суп до готовности всех ингредиентов.

8

Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю нарезанную копченую колбасу. Форму нарезки выбирайте сами. У меня это соломка.

9

Варите суп еще 5 мин. и выключайте.

10

Гороховый суп с курицей и копченой колбасой готов.

11

При подаче супа к столу в каждую тарелку выложите кусочек отварной курицы.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться