Топ-100 Торт «Снежинка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Снежинка»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Снежинка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 11 ч.

Ингредиенты

  • Говядина мраморная — 300 гр.
  • Картофель — около 150 гр.
  • Лук – 50 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 100 гр.
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Аджика — 0,5 ч. л.
  • Чеснок сушеный — 0,3 ч. л.
  • Соль —
  • Зелень свежая — для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для белорусского супа «Тертюха».

2

Для бульона промойте кусок говядины на косточке, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Сделайте огонь максимальным. Как только вода начнет закипать, сразу начинайте снимать пенку ложкой или шумовкой до тех пор, пока она полностью не закончится. Только в этом случае ваш бульон получился прозрачным. После закипания сделайте огонь ниже среднего и варите до готовности мяса, посолите. После того как мясо сварится, бульон процедите.

3

Очищенную и мелко нарезанную луковицу слегка обжарьте на сливочном масле.

4

Очищенный картофель натрите на средней или крупной терке.

5

В кипящий бульон опустите натертый картофель.

6

Как бульон с картошкой закипит, положите обжаренный лук.

7

Полукопченую колбасу нарежьте соломкой.

8

На сухой сковороде немного обжарьте колбасу.

9

Когда картофель будет готов, влейте в кастрюлю сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня. Суп "Тертюха" готов.

10

Разлейте горячий суп в тарелки, положите обжаренную колбасу, посыпьте свежей зеленью.

11

Консистенция супа густая, вязкая, колбаса вносит свою вкусовую нотку. Суп мне очень понравился, буду такой готовить. Потому что, во-первых, это вкусно, во-вторых, легко и быстро, в-третьих, очень доступно.

Пищевая ценность

  • 323 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться