Топ-100 Торт Сникерс на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт Сникерс на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт Сникерс на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 ч.

Ингредиенты

  • Для коржей потребуется:
  • Мука - 260 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Молоко - 130 мл
  • Вода (крутой кипяток) - 130 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Какао - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Для крема потребуется:
  • Масло сливочное - 110 гр.
  • Творожный сыр - 350 гр.
  • Сахарная пудра - 100 гр.
  • Сгущенка вареная - 350 гр.
  • Арахис соленый - 150 гр.
  • Для ганаша потребуется:
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Шоколад - 200 гр.
  • Арахис - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для цыганского супа с клецками. Курицу для бульона берите на кости. Время приготовления указано для обычной курицы, если возьмёте суповую, то время следует увеличить. Я взяла 3 небольших бедра. Овощи у меня небольшого размера. Яйца - категории С0.

2

Курицу промойте и выложите в кастрюлю. Залейте её холодной водой (2-2.5 литра) и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте нагрев. Варите курицу на небольшом огне под крышкой 40 мин..

3

Добавьте нарезанный кубикам лук, морковь, нарезанную соломкой, и варите ещё 25-30 мин..

4

Картофель очистите и крупно порежьте - на четвертинки или чуть мельче. Добавьте в кастрюлю с супом. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите мин. 10 и затем достаньте мясо и дайте ему немного остыть.

5

Для клёцек в глубокой миске разбейте сырые яйца, добавьте щепотку соли и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

6

Мясо снимите с костей и мелко нарежьте. Добавьте мясо в тесто для клёцек и перемешайте. У меня получилось примерно 200 граммов нарезанного варёного мяса, но думаю, если будет чуть меньше, клёцки будут всё равно хорошими.

7

Ложкой выкладывайте клёцки в суп, сразу не перемешивайте. Не накладывайте клёцки друг на друга, а кладите их в бульон, чтобы они не слиплись между собой. Варите цыганский суп с клецками ещё мин. 7, перемешайте и отключите нагрев.

8

Готовому супу дайте постоять мин. 10, а затем можете подавать к столу. Предложите к супу свежую зелень петрушки или укропа.

Пищевая ценность

  • 353 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться