Топ-100 Фунчоза с редькой и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с редькой и мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фунчоза с редькой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 400 гр.
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Редька - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 40 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для пирога из теста фило с грибами и сыром.

2

Лук очистите от кожуры и промойте вместе с шампиньонами в воде. Грибы нарежьте крупными слайсами. Мельчить их не нужно, чтобы у вас после обжарки не получился паштет.

3

Лук нарежьте полукольцами. Влейте растительное масло на сковороду и прогрейте его. Выложите луковую нарезку и обжарьте 2 мин. до румяности. Только потом выложите грибную нарезку и посолите ее, поперчите. Обжарьте еще 8-10 мин.. Сначала грибная нарезка выделит жидкость. Как только жидкость выпарится, грибы начнут поджариваться.

4

В глубокой емкости взбейте куриные яйца со щепоткой соли и сметаной любой жирности. Это будет заливка для пирога. Вы можете добавить в нее любую приправу по вкусу: куриную, грибную, овощную и т.д.

5

Разогрейте духовку до 180 °C и смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее листы теста. Желательно слегка сжать их и сформировать бортики. На тесто выложите грибную начинку и разровняйте.

6

Влейте заливку и слегка приподнимите грибы со дна вилкой или силиконовой лопаткой.

7

Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками. Промойте стебли зеленого лука и измельчите. Присыпьте нарезкой зелени пирог. Можно заменить зеленый лук на укроп или петрушку. Поместите форму в духовку.

8

Выпекайте пирог из теста фило с грибами и сыром примерно 25 мин., но обязательно следите за ним в это время. Листы теста очень быстро подгорают, поэтому выпекайте на среднем уровне и не увеличивайте нагрев.

9

Извлеките форму из духовки после выпекания и слегка остудите. Затем извлеките пирог из формы и нарежьте порционными кусочками при подаче к столу.

Пищевая ценность

  • 229 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться