Цыганский суп
Ингредиенты
- Курица на кости - 800 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец
- Вода - 2-2,5 л (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления торта «Красный бархат» на сковороде понадобятся следующие ингредиенты.
В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду.
Всыпать сахар. Перемешать венчиком сухие ингредиенты.
Добавить яйца и молоко. Перемешать венчиком до однородности.
Влить крутой кипяток и тщательно перемешать.
Добавить красный краситель и перемешать. Тесто получится негустым.
Выпекать коржи на сухой сковороде. Влить половник теста и сформировать круг. У меня диаметр - 19 см. Выпекать на медленном огне, на поверхности начнут лопаться пузырьки.
Перевернуть корж на другую сторону.
Готовый корж обрезать по тарелке или с помощью металлических бортиков.
Таким образом испечь все коржи и обрезать.
Для крема масло предварительно размягчить. Взбить масло с сахарной пудрой мин. 4-5.
Затем добавить творожный сыр и взбить миксером до однородного и гладкого состояния.
Смазать получившимся кремом коржи, зажать в бортики и убрать в холодильник на ночь.
Остатки коржей измельчить в крошку и обсыпать бока торта. Верх украсить по желанию.
Вот такой красивый и яркий торт «Красный бархат» получился на сковороде.
Разрез просто потрясающий.
Нежнейший тортик порадует вас своим вкусом.
Пищевая ценность
- 65 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023