Топ-100 Цыганский суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыганский суп: пошаговый рецепт

12.12.2023

Цыганский суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица на кости - 800 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец
  • Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления торта «Красный бархат» на сковороде понадобятся следующие ингредиенты.

2

В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду.

3

Всыпать сахар. Перемешать венчиком сухие ингредиенты.

4

Добавить яйца и молоко. Перемешать венчиком до однородности.

5

Влить крутой кипяток и тщательно перемешать.

6

Добавить красный краситель и перемешать. Тесто получится негустым.

7

Выпекать коржи на сухой сковороде. Влить половник теста и сформировать круг. У меня диаметр - 19 см. Выпекать на медленном огне, на поверхности начнут лопаться пузырьки.

8

Перевернуть корж на другую сторону.

9

Готовый корж обрезать по тарелке или с помощью металлических бортиков.

10

Таким образом испечь все коржи и обрезать.

11

Для крема масло предварительно размягчить. Взбить масло с сахарной пудрой мин. 4-5.

12

Затем добавить творожный сыр и взбить миксером до однородного и гладкого состояния.

13

Смазать получившимся кремом коржи, зажать в бортики и убрать в холодильник на ночь.

14

Остатки коржей измельчить в крошку и обсыпать бока торта. Верх украсить по желанию.

15

Вот такой красивый и яркий торт «Красный бархат» получился на сковороде.

16

Разрез просто потрясающий.

17

Нежнейший тортик порадует вас своим вкусом.

Пищевая ценность

  • 65 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться