Булочки «Сметанники»
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука - 500 гр.
- Сухие дрожжи - 10 гр.
- Молоко - 70 гр.
- Кефир - 220 гр.
- Сахар - 60 гр.
- Соль - щепотка
- Ванилин - 2 гр.
- Масло сливочное - 60 гр.
- Начинка потребуется:
- Сметана 20% жирности - 300 гр.
- Крахмал - 2 ч. л.
- Сахар - 40 гр.
- Для смазывания потребуется:
- Яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы.
Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый пласт.
Посолите и поперчите по вкусу.
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке, укроп мелко нарежьте. Перемешайте сыр с укропом. Начинка для котлет готова. На середину пласта выложите 2 столовые ложки начинки.
Сверните пласт рулетом и придайте ему продолговатую форму.
Обваляйте котлету сначала в муке.
Затем окуните в яйцо, которое предварительно немного взбейте.
После обваляйте в сухарях. Хорошо разогрейте рафинированное подсолнечное масло и выложите в него котлеты.
Обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
Натуральные котлеты из филе птицы готовы.
Подавайте к столу горячими с любым гарниром, овощами, соленьями.
Пищевая ценность
- 264 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023