Топ-100 Крупник: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крупник: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крупник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный - 1 л
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Пшено - 4 ст. л.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белорусского супа Крупник.

2

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.

3

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду. Добавьте сливочное масло и пассеруйте овощи 5 мин..

4

После добавьте морковь с луком в кастрюлю. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в суп.

5

Через 10 мин. выложите в суп пшено, которое следует предварительно хорошо помыть. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

6

Варите суп еще 15 мин., до готовности всех ингредиентов, и выключайте плиту.

7

Крупник готов. Можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 56 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться