Топ-100 Хот-доги с корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хот-доги с корейской морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хот-доги с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки - 3 шт.
  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Картофельный крахмал - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для печеночных оладий из печени кролика.

2

Про специи. Для оладий из печени подходят практически любые специи и смеси специй, которые используются для мясных блюд: просто черный, душистый или другой молотый перец, ароматные травы, карри, хмели-сунели, прованские, итальянские и т.д.

3

Печень кролика вымойте, удалите с неё жилки, поврежденные места, пожелтения и т.п.

4

Половину печени нарежьте небольшими кусочками/кубиками.

5

Вторую половину измельчите вместе с луком. Если небольшое количество, то в чаше блендера, а если много, то целесообразно использовать мясорубку.

6

Добавьте соль и выбранные специи (у меня черный перец, паприка и базилик).

7

Перемешайте с манкой.

8

Дайте массе постоять мин. 10-15.

9

Готовьте оладьи из печени кролика на сковороде на растительном, сливочном или на смеси этих масел.

10

Выкладывайте порцию фарша столовой ложкой. Время жарки с каждой стороны - 2 мин. на среднем огне.

11

Оладьи из печени кролика вкусны и в горячем, и в холодном виде. В качестве соуса в тему будет сметана, в которую добавлены чеснок и свежая рубленая зелень.

Пищевая ценность

  • 219 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться