Топ-100 Корейские рисовые шарики с нори: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейские рисовые шарики с нори: пошаговый рецепт

12.12.2023

Корейские рисовые шарики с нори

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 200 гр.
  • Крабовые палочки - 150 гр.
  • Кунжут черный - 1 ст. л.
  • Лист нори - 1 шт.
  • Майонез - 30 гр.
  • Соль
  • Кунжутное масло - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.

2

Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина.

3

Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не осталось комочков, поставьте на огонь.

4

Помешивая, доведите молоко до кипения, проварите пару мин.. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой.

5

Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахар.

6

Взбейте желтки с сахаром.

7

Влейте желтки с сахаром в сотейник с манной кашей.

8

Тщательно перемешайте, поставьте сотейник на огонь. При постоянном размешивании на среднем нагреве проварите массу пару мин..

9

Белки взбейте миксером до пышной пены с мягкими пиками.

10

Переложите взбитые белки в сотейник.

11

Аккуратно перемешайте белки с массой.

12

Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно размешивая, проварите массу еще пару мин.. Не кипятите! Готово.

13

Приготовьте кисель из крахмала и ягод или используйте покупной. Растворите сухой кисель в холодной воде.

14

В кипящую воду влейте растворенный кисель, перемешайте и доведите до кипения. Кисель готов.

15

Буберт можно подать охлажденным. Но мне больше понравился теплый вариант. Для подачи налейте в тарелку теплый кисель, в центр положите манный десерт. По желанию украсьте буберт свежими ягодами и подавайте к столу.

16

Это вкусно и очень ярко!

Пищевая ценность

  • 275 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться