Корейские рисовые шарики с нори
Ингредиенты
- Рис - 200 гр.
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Кунжут черный - 1 ст. л.
- Лист нори - 1 шт.
- Майонез - 30 гр.
- Соль
- Кунжутное масло - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.
Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина.
Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не осталось комочков, поставьте на огонь.
Помешивая, доведите молоко до кипения, проварите пару мин.. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой.
Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахар.
Взбейте желтки с сахаром.
Влейте желтки с сахаром в сотейник с манной кашей.
Тщательно перемешайте, поставьте сотейник на огонь. При постоянном размешивании на среднем нагреве проварите массу пару мин..
Белки взбейте миксером до пышной пены с мягкими пиками.
Переложите взбитые белки в сотейник.
Аккуратно перемешайте белки с массой.
Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно размешивая, проварите массу еще пару мин.. Не кипятите! Готово.
Приготовьте кисель из крахмала и ягод или используйте покупной. Растворите сухой кисель в холодной воде.
В кипящую воду влейте растворенный кисель, перемешайте и доведите до кипения. Кисель готов.
Буберт можно подать охлажденным. Но мне больше понравился теплый вариант. Для подачи налейте в тарелку теплый кисель, в центр положите манный десерт. По желанию украсьте буберт свежими ягодами и подавайте к столу.
Это вкусно и очень ярко!
Пищевая ценность
- 275 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023