Топ-100 Пирог из слоеного теста с картошкой и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из слоеного теста с картошкой и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог из слоеного теста с картошкой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное - 300 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Молоко - 150 гр.
  • Соль и перец
  • Укроп - при желании
  • Кунжут - 1 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - на подпыл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все продукты для приготовления маринованной свеклы по-осетински.

2

Свеклу заранее помойте щеткой, отварите до готовности. Небольшим клубням нужно мин. 40-50, готовность проверьте ножом.

3

Свеклу остудите, нарежьте крупными кусками, переложите в глубокую миску.

4

Всыпьте кориандр, хмели-сунели и соль - это все без горки, добавьте сахар, порежьте кухонными ножницами острый сушеный перчик по вкусу. Будет неплохо, если возьмете морскую соль, она менее соленая и более полезная, чем поваренная пищевая.

5

Порубите кинзу с петрушкой и чесноком, влейте уксус и масло.

6

Перемешайте свеклу, оставьте ее мариноваться минимум на часа полтора, перемешивайте время от времени. Я мариновала примерно трех часов, хотя, честно говоря, она безумно вкусная уже через пару мин..

7

Маринованная свекла по-осетински (большими кусками) готова. Подавайте в качестве закуски к основным блюдам на обед или ужин.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 153 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться