Салат «Фурор»
Ингредиенты
- Для салата потребуется:
- Ветчина - 200 гр.
- Сыр полутвёрдый - 100 гр.
- Яйца (отваренные) - 2 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
- Груша - 1 шт.
- Орехи кедровые - 3 ст. л.
- Для соуса потребуется:
- Сметана - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить продукты для шифонового бисквита «Красный бархат».
Соединить какао, муку и разрыхлитель. В молоко добавить краситель и перемешать.
Яйца и сахар взбить до пышной массы.
Добавить молоко и масло, немного перемешать.
Всыпать сухие ингредиенты.
Аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Тут я добавила ещё красителя.
Дно кольца закрыть толстой фольгой, тщательно защипнуть снизу.
Если выпекаете в форме, надо застелить его бумагой для выпечки.
Выпекать шифоновый бисквит «Красный бархат» при 170 градусах до сухой спички. Если верх начнет подрумяниваться - накрыть фольгой.
У меня ушло 25 мин..
Дать немного остыть в форме, затем на решетке.
Можно обернуть бисквит плёнкой и дать ему отдохнуть, но я сделала торт сразу и он был съеден уже через несколько часов))).
Пищевая ценность
- 151 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023