Топ-100 Салат «Фурор»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Фурор»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Фурор»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Для салата потребуется:
  • Ветчина - 200 гр.
  • Сыр полутвёрдый - 100 гр.
  • Яйца (отваренные) - 2 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Орехи кедровые - 3 ст. л.
  • Для соуса потребуется:
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.
  • Горчица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить продукты для шифонового бисквита «Красный бархат».

2

Соединить какао, муку и разрыхлитель. В молоко добавить краситель и перемешать.

3

Яйца и сахар взбить до пышной массы.

4

Добавить молоко и масло, немного перемешать.

5

Всыпать сухие ингредиенты.

6

Аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Тут я добавила ещё красителя.

7

Дно кольца закрыть толстой фольгой, тщательно защипнуть снизу.

8

Если выпекаете в форме, надо застелить его бумагой для выпечки.

9

Выпекать шифоновый бисквит «Красный бархат» при 170 градусах до сухой спички. Если верх начнет подрумяниваться - накрыть фольгой.

10

У меня ушло 25 мин..

11

Дать немного остыть в форме, затем на решетке.

12

Можно обернуть бисквит плёнкой и дать ему отдохнуть, но я сделала торт сразу и он был съеден уже через несколько часов))).

Пищевая ценность

  • 151 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться