Топ-100 Буккены (букены) с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буккены (букены) с картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Буккены (букены) с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы - 200 гр.
  • Моцарелла - 100 гр.
  • Ветчина - 25 гр.
  • Шампиньон - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бёдрышки в мультиварке - блюдо, которое не требует особых навыков. Главное тут - решить, какой маринад для бёдер вы предпочитаете. Я буду готовить без соли, а значит, маринад будет на соевом соусе. Добавлю ещё вустерширский соус для остроты и немного маринованных семян горчицы.

2

Бёдрышки поместим в чашку, добавим маринад и перемешаем как следует. Накроем миску и оставим мариноваться на 30 мин..

3

Впервые буду использовать чашу для жарки в мультиварке. Мультиварка у меня Филипс 3197. Чаша имеет рифлёное дно, как у сковороды гриль.

4

Выберем режим "жарить" и время - 35 мин..

5

Поместим чашу в мультиварку и закроем крышку.

6

Через 35 мин. курица прилично обжарилась и пропарилась. Переверну кусочки на другую сторону и добавлю ещё 10 мин.. Когда прозвучит звуковой сигнал, курица готова.

7

Подаём горячей, и даже можно вспомнить, как летом жарили курочку на даче на гриле, похоже.

Пищевая ценность

  • 253 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться