Азу из говядины с подливкой на сковороде
Ингредиенты
- Говядина - 500 гр.
- Картофель - 700 гр.
- Лук - 2 шт.
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Растительное масло - 30 гр.
- Соль, специи
- Вода - по необходимости
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания лимонного фреша в домашних условиях.
Лимон или пару лимонов (в зависимости от их величины) ошпарьте кипятком. Разрежьте пополам и удалите косточки. Это действие необязательное, если на прессе у вас есть сетка.
Выжмите сок из цитрусового, удаляя косточки, мякоть и кожуру. Я использую 1 крупный лимон, так как этого количества вполне хватит для дневной нормы фреша.
Перелейте полученный сок в стакан. Из 1 крупного плода получается примерно 50-60 мл сока.
Добавьте в стакан пару кубиков льда.
Влейте две трети чистой, отфильтрованной или охлажденной кипяченой воды и перемешайте. Подайте лимонный фреш сразу же к столу, пока в нем максимальная норма витаминов и микроэлементов.
Пищевая ценность
- 114 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023