Топ-100 Азу из говядины с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из говядины с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Азу из говядины с подливкой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 гр.
  • Картофель - 700 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Соль, специи
  • Вода - по необходимости

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания лимонного фреша в домашних условиях.

2

Лимон или пару лимонов (в зависимости от их величины) ошпарьте кипятком. Разрежьте пополам и удалите косточки. Это действие необязательное, если на прессе у вас есть сетка.

3

Выжмите сок из цитрусового, удаляя косточки, мякоть и кожуру. Я использую 1 крупный лимон, так как этого количества вполне хватит для дневной нормы фреша.

4

Перелейте полученный сок в стакан. Из 1 крупного плода получается примерно 50-60 мл сока.

5

Добавьте в стакан пару кубиков льда.

6

Влейте две трети чистой, отфильтрованной или охлажденной кипяченой воды и перемешайте. Подайте лимонный фреш сразу же к столу, пока в нем максимальная норма витаминов и микроэлементов.

Пищевая ценность

  • 114 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться